Rádio Imprensa Ao Vivo
BahiaBelmonteBrasilCabráliaCamacanEunápolisGuaratingaInternacionalItabelaItabunaItagimirimItamarajuItapebiPorto SeguroTeixeira de Freitas
Por: Gutemberg Stolze
09/06/2024 - 22:37:39

A primeira equipe de futebol profissional da Terra Mãe do Brasil, o Porto Sport Club, estreou com empate no Campeonato Baiano Série B contra o SSA em 0 X 0. O empate aconteceu na tarde do último sábado 09/06, no estádio de Pituaçu em Salvador.

A equipe portosegurense poderia ter voltado para casa com a vitória, entretanto, nos acréscimos da etapa final, o Porto Sport Club teve um gol mal anulado. No vídeo abaixo, podemos ver que o atleta do Porto estava em condições legais.

Jogo em casa

O Porto Sport Club volta a campo na próxima quarta-feira 12/06, pela segunda rodada da competição contra a equipe do Grapiúna no Estádio Municipal Agnaldo Bento. A torcida 'AVANTE' promete lotar o estádio para ensentivar sua equipe a conquista sua primeira vitória na competição.

Nova Arquibancada

A partida de quarta-feira (12) terá  um público maior, isso por conta da estreia de um nova arquibancada com capacidade para 'mais' 2 mil torcedores. A obra é um presente do prefeito Jânio Natal para a equipe e torcedores, uma arquibancada estrategicamente construída atraz de um dos gols, que com srmerteza vai levar pressão dia torcedores aos adversários.

Partida sem torcedores e jogador expulso

A equipe do SSA não pode contar com seus torcedores devido a problemas do estádio por conta de uma reforma. Também estreante na competição, o jovem equipe do SSA teve um jogador expulso e jogou parte da partica na defesa.