Rádio Imprensa Ao Vivo
BahiaBelmonteBrasilCabráliaCamacanEunápolisGuaratingaInternacionalItabelaItabunaItagimirimItamarajuItapebiPorto SeguroTeixeira de Freitas
Por: Cézar Aguiar
04/12/2021 - 01:27:08

De volta - A Meia Maratona do Descobrimento, evento que já faz parte do calendário esportivo do município, volta a ser realizada em Porto Seguro, dois anos depois do início da pandemia.

A vez das crianças

E hoje, sábado, foi dia dos pequenos. Os corredores mirins fizeram uma linda e divertida competição. A Corrida Kids já é tradicional e antecede as modalidades da prova principal e representa a veia social da Meia Maratona do Descobrimento.

Quem também fez parte da Corridinha Kids foram as crianças PCD da Fábrica do Ser, deixando o evento ainda mais bonito. Quem também se divertiu foram os pais que estiveram acompanhando o evento.