Rádio Imprensa Ao Vivo
BahiaBelmonteBrasilCabráliaCamacanEunápolisGuaratingaInternacionalItabelaItabunaItagimirimItamarajuItapebiPorto SeguroTeixeira de Freitas
Por: Gutemberg Stolze
21/08/2016 - 00:04:53

Após dois anos fora da competição, a Seleção de Itapebi estreia no Intermunicipal 2016 com empate e 0X0 contra a seleção de Porto Seguro, atual campeã da Copa Descobrimento. O “Campeonato Intermunicipal de Seleções” organizado pela Federação Baiana de Futebol (FBF) é a maior competição de futebol amador do Brasil.

A partida foi realizada na tarde deste domingo 21/08 no “Humbertão”, Estádio Municipal Humberto Cardoso. O presidente da Liga Itapebiense, Riu Carvalho, declarou que 90% da sua equipe é formada por atletas “Prata da Casa”, “Nossos jogadores são moradores da cidade e dos distritos de Ventania e Caiubi”, declarou.

Com o estádio lotado, a seleção de Itapebi, fez uma boa partida e conseguiu segura a experiente equipe de Porto Seguro que teve boas chances de gol no primeiro tempo. No segundo tempo a equipe de Porto Seguro não arriscou muito, quando chegava à área a boa zaga Itapebiense tirava a bola, normalmente saindo pelos lados do campo.