Rádio Imprensa Ao Vivo
BahiaBelmonteBrasilCabráliaCamacanEunápolisGuaratingaInternacionalItabelaItabunaItagimirimItamarajuItapebiPorto SeguroTeixeira de Freitas
Por: Gutemberg Stolze
21/05/2018 - 16:53:44

Em jogo truncado e com grande número de faltas, a seleção de itagimirim superou a forte equipe do Baianão na casa do adversário pelo placar 1X0 na tarde do último domingo 20/05, no Estádio Municipal Agnaldo Bento em Porto Seguro. Mesmo com a derrota, o time representante de Porto Seguro entra como "Biônico" e avança para as semifinais da competição.

Polêmica

Aos dezesseis minutos do segundo tempo, o time de Itagimirim, precisando vencer para se classificar, sobe ao ataque e em grande jogada de infiltração, Afonso dá um ótimo passe para Caíque que converte na saída do goleiro, abrindo o placar. Para desespero dos torcedores de Itagimirim que se fizeram presentes no Agnaldão, o gol foi anulado por impedimento do atacante.

O gol

O gol da classificação só saiu nos acréscimos do segundo tempo (50 minutos), marcado pelo jogador Dêgo, camisa 08, em uma cobrança de pênalti .